お料理レシピ May 15, 2018 そぼろとジンジャーごまだれの混ぜそうめん 『そぼろとジンジャーごまだれの混ぜそうめん』そうめんを豪華に!お皿にホイホイ盛り付け。 万能だれをかけて、豪快に混ぜながら召し上がれ。 そぼろとジンジャーごまだれの混ぜそうめんby 加瀬 まなみ調理時間:15分Commentジンジャーごまだれが残ったら、保存容器に入れ冷蔵庫で1週間ほど保存できます。 「お料理レシピ」カテゴリの最新記事 前の記事: ツナとクレソンのトルティージャ 次の記事: アサリぎっしり魚介のパエリア コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント