お料理レシピ May 11, 2018 ツナとクレソンのトルティージャ 『ツナとクレソンのトルティージャ』ツナの旨みと、クレソンの香りとほろ苦さ。お酒のお供にもピッタリ。 ツナとクレソンのトルティージャby 加瀬 まなみ調理時間:15分Commentクレソン硬くて苦みのある茎と、柔らかな葉先で、調理のタイミングを変えます。生のままでは食べにくい茎も、炒めると美味しくいただけます。 「お料理レシピ」カテゴリの最新記事 前の記事: 肉じゃがのスペイン風サラダ仕立て 次の記事: そぼろとジンジャーごまだれの混ぜそうめん コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント