『冷凍コロッケのクラッカータパス』
テーブルにいろいろ並べたい時は
1つ1つに時間をかけるより、簡単に作れるレシピが重宝✨
市販の冷凍コロッケを使って、晩酌タイムを彩るフィンガーフード💖

210419c

 レシピ(6個分)
クラッカー…6枚
冷凍コロッケ…6個
キャベツ…80g
塩…少々
バルサミコ酢
揚げ油

①キャベツを千切りにして塩をふってもみ、汁気を絞ります。 
②揚げ油を中温に熱し、冷凍コロッケを揚げます。 
③クラッカーに①・②を等分してのせ、バルサミコ酢をかけます。 

冷凍コロッケはお好みで、お弁当用の物でもOK。 
バルサミコ酢は熟成タイプを使用しています。
お安めのサラサラタイプを使用する場合は、1/3量まで煮詰めてください。