お料理レシピ December 12, 2020 やみつき☆にんにく醤油の丸鶏ロースト 『やみつき☆にんにく醤油の丸鶏ロースト』丸鶏チキンを、にんにくガツンの"やみつきダレ"に漬けて、冷蔵庫でほっとき⭐パーティー当日は、オーブンに放り込むだけ。絹のようなしっとり柔らか食感に、にんにく香る甘じょっぱい味付けがピタリ💖お腹に詰めた市販の冷凍ピラフは、鶏肉の旨味を吸い込んで極上の味わいに変身♪「また作って!」と言わせる自慢の1品です✨レシピはこちらhttps://oceans-nadia.com/user/23165/recipe/402963 「お料理レシピ」カテゴリの最新記事 前の記事: 残りごはんで、フライパン鶏飯 次の記事: 炊飯器で豪快スペアリブ飯 コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント