お料理レシピ October 07, 2020 丸ごとピーマンの焼きびたし 『丸ごとピーマンの焼きびたし』じっくり焼いて甘みが増したピーマンを丸ごと、種も一緒にいただきます。作り置きもできるので、もう1品のストックにもピッタリです。レシピはこちらをご覧くださいhttps://recipe.yamasa.com/recipes/4163📺動画はこちらをご覧くださいhttps://www.yamasa.com/koreumamovie/… 「お料理レシピ」カテゴリの最新記事 前の記事: [70秒動画] オムライス風ケチャップパエリア 次の記事: 食欲の秋に楽しみたい!旬の味覚とワインのペアリング コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント