いっしょにワイン May 17, 2020 焼鳥とワインのペアリング ENOTECA online 連載コラムUPです♪『焼鳥とワインのペアリング』意外な驚きや相乗効果、新たな発見がたくさん潜む「焼鳥×ワイン」定番串や塩・タレとのペアリングについて考えてみました♪続きはこちらをご覧くださいhttps://www.enoteca.co.jp/article/archives/14583/ 「いっしょにワイン」カテゴリの最新記事 前の記事: ぷりとろエビチリ☆揚げずに蒸し煮で簡単ヘルシー◆Youtube配信レシピ 次の記事: セルフ撮影、今度はムービーに挑戦 コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント