『たっぷり野菜の豆乳クリーム煮』
ホットプレートで蒸してから、豆乳&白だしの和風クリームソースで仕上げる♪
とっても優しい味わい💖

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レシピ(2人分)
キャベツ…1/8個
エリンギ…2本
パプリカ(赤・黄)…各1/4個
いんげん…5本
ウィンナー…90g
シュレッドチーズ…60g
酒…大さじ1
A 豆乳…200cc
A 白だし…大さじ2
A 小麦粉…大さじ1

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①キャベツ・エリンギ・パプリカ・いんげん・ウィンナーを平プレートに並べます。
②酒をふりかけ、蓋をしてLOWで15分蒸します。

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③Aを泡だて器でよく混ぜて流し入れ、シュレッドチーズを散らします。
④蓋をしてLOWで5分蒸します。

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⑤チーズが溶けたら出来上がり♪

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