お料理レシピ March 09, 2020 5分でチーズリゾット(味噌と牛乳で和風バージョン) 『5分でチーズリゾット(味噌と牛乳で和風バージョン)』牛乳とスライスチーズだけ、簡単手軽が嬉しい♪残りごはんでチャチャッとリゾット。さっと水洗いしてから炒めると、粘りが流れてさらっと食感になります。ベーコンで作るプレーンが好評だったので、味噌と小ネギで和風アレンジを作りました♪ 加瀬 まなみ 5分でチーズリゾット(味噌と牛乳で和風バージョン) 丁寧に煮すぎると、ごはんがベタッとしてしまいます。ちょっと早いかな?と思うくらいの、さらっとスープ状で火を止めるのがポイント。 アプリで開く このレシピをNadiaで見る 「お料理レシピ」カテゴリの最新記事 前の記事: ねぎ塩ポーク◆スパイス大使 次の記事: 3/22(日)Youtubeでライブクッキング配信します コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント