お料理レシピ February 06, 2020 ハートのチョコチュロス(チューロ) 『ハートのチョコチュロス(チューロ)』スペインのバルやお祭りに欠かせない郷土菓子「チューロ(Churros)」をハートに絞ってキュートにアレンジ。スペインでは揚げたてを食べるのが基本ですが、時間がたっても美味しく食べられるようにレシピをアレンジしました。絞ったらそのまま冷凍&凍ったまま揚げるから、作業も楽ちん♪ 加瀬 まなみ ハートのチョコチュロス(チューロ) 加熱時間は短めに、手早くがポイント。長時間加熱すると生地が固くなり、絞りにくくなりますのでご注意ください。 アプリで開く このレシピをNadiaで見る 「お料理レシピ」カテゴリの最新記事 前の記事: フライパン1つでOK!鮭とキャベツのチャンチャン風 次の記事: 鶏肉とキノコのクリームシチュー(バター・生クリーム不要) コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント