ブログ May 19, 2019 イベント用デザートの試作 来月のイベント用デザートの試作。たこ焼きプレートで焼くデザートは、焼きたては美味しいんだけどすぐに食べてもらえないイベント用って難しい〜><冷めてもパサつかず硬くならずそして、手狭な会場でもサクサク作れるレシピ。ハンドミキサーとか溶かしバターとか、温度管理とかも避けたいし。。。分量や焼き方を変えつつ昨日から5回目で、何とか満足いくものが完成しました♪レシピやイベント詳細はのちほど 「ブログ」カテゴリの最新記事 前の記事: 焦がしニンニクとオレガノ香る、まぐろコンフィ(自家製ツナ) 次の記事: 皮なし!コロコロしゅうまい コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント