企業さんのパーティーへ出張シェフ。
今回は人数多いし前後スケジュール詰まってるしで、少々不安だったんだけど
何とかひとりでやりきりました!
ちょうど開花宣言されたタイミング。
ゲストは女性中心と聞いていたので、ピンクと黄色で春らしいメニューに。
手前から、カニカマとクリームチーズとアボカドのカナッペ・・・
ビーツを加えたポテトクリームのカナッペ
トルティージャクラシコ(ジャガイモのオムレツ)
トリコロールフジッリのコールスロー&みもざ
チキンボールのオレンジ煮
熟成塩豚のロースト・バルサミコソース
パエリアを炊けない会場だったので、米料理はおむすび。
かつお節&うすくち醤油に、オリーブオイルと刻んだパプリカ入りオリーブ
チーズを混ぜてにぎり、生ハムで巻いた和洋コラボ。
◇
おひとり2500円で20名様から。
キッチン設備のない場所へもお伺いします。
お気軽にご相談ください
今回は人数多いし前後スケジュール詰まってるしで、少々不安だったんだけど
何とかひとりでやりきりました!
ちょうど開花宣言されたタイミング。
ゲストは女性中心と聞いていたので、ピンクと黄色で春らしいメニューに。
手前から、カニカマとクリームチーズとアボカドのカナッペ・・・
ビーツを加えたポテトクリームのカナッペ
トルティージャクラシコ(ジャガイモのオムレツ)
トリコロールフジッリのコールスロー&みもざ
チキンボールのオレンジ煮
熟成塩豚のロースト・バルサミコソース
パエリアを炊けない会場だったので、米料理はおむすび。
かつお節&うすくち醤油に、オリーブオイルと刻んだパプリカ入りオリーブ
チーズを混ぜてにぎり、生ハムで巻いた和洋コラボ。
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おひとり2500円で20名様から。
キッチン設備のない場所へもお伺いします。
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