企業さんのパーティーへ出張シェフ。
今回は人数多いし前後スケジュール詰まってるしで、少々不安だったんだけど
何とかひとりでやりきりました!

55501482_2209865959102645_2349666768147972096_n

ちょうど開花宣言されたタイミング。
ゲストは女性中心と聞いていたので、ピンクと黄色で春らしいメニューに。
手前から、カニカマとクリームチーズとアボカドのカナッペ・・・

55504347_2209865939102647_353067120847749120_n

ビーツを加えたポテトクリームのカナッペ
トルティージャクラシコ(ジャガイモのオムレツ)

54727426_2209865999102641_3304282889599844352_n

トリコロールフジッリのコールスロー&みもざ
チキンボールのオレンジ煮
熟成塩豚のロースト・バルサミコソース

54432529_2209866022435972_5335561133640122368_n

パエリアを炊けない会場だったので、米料理はおむすび。
かつお節&うすくち醤油に、オリーブオイルと刻んだパプリカ入りオリーブ
チーズを混ぜてにぎり、生ハムで巻いた和洋コラボ。



おひとり2500円で20名様から。
キッチン設備のない場所へもお伺いします。
お気軽にご相談ください