お料理レシピ December 08, 2018 クルミケーキとサツマイモのクリスマス☆モンブラン 『クルミケーキとサツマイモのクリスマス☆モンブラン』ホットケーキミックスにクルミをたっぷり混ぜたクルミケーキ。サツマイモで作ったクリームには抹茶を混ぜ、イチゴを添えてクリスマスカラーに。クルミのこうばしさと抹茶の香りが引き立つ、ほっこりした美味しさです。 クルミケーキとサツマイモのクリスマス☆モンブランby 加瀬 まなみ調理時間:60分Commentサツマイモは品種によって水分量がかなり違います。工程3でクリームが固い場合は、牛乳を加えて調整してください。 「お料理レシピ」カテゴリの最新記事 前の記事: パエリア上手への近道!ANETOの魚介パエリャ 次の記事: ローストビーフ赤ワイン仕込みと柿のサラダ コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント