『ホットケーキはワインのつまみに、なる?』
ホットケーキと言えば、朝食かおやつが定番ですが
今回はおつまみ使いのご提案
クリームチーズと生ハムを挟み、オリーブをのせたピンチョスに
ほのかな甘みに生ハムの塩気と、クリーミーな食感
三位一体って言葉が自然と浮かぶ、絶妙なバランス!
カジュアルラインのスパークリングワインに、いい感じ♪

45184508_2010193635736546_1625092402194677760_n

Foodist Stage "NEXT" 『クリスマス料理対決!』
開催まであと4日!いよいよです♪
ライブクッキングが終わるまでフリーでお楽しみいただく軽食コーナーに
このホットケーキピンチョス、入ります!
ホットケーキはワインのつまみに、なる?ならない?
答えは会場で!

Foodist Stage "NEXT" 『クリスマス料理対決!』
2018/11/7(水)18:00open 18:30~20:30
加瀬まなみ vs ちょりママ(西山京子)
[実況席] 岩瀬大二・葛城嘉紀
[キッチンレポート] ヒラマツカズヒロ
[音響・映像] DJローグ・わらっぱ

お申し込み受付は11/5(月)18:00まで

↓↓↓
https://our-table.jp/event/detail?event_id=223