お料理レシピ October 02, 2018 チリンドロン(鶏肉の野菜煮込み) 『チリンドロン(鶏肉の野菜煮込み)』スペイン中部アラゴン地方の郷土料理。夏野菜と一緒に、お肉をコトコト煮込みます。スペインではウサギや羊のお肉を使いますが、日本でも手軽に手に入る鶏肉でアレンジします。チリンドロン(鶏肉の野菜煮込み)by 加瀬 まなみ調理時間:30分Comment鶏肉の焼き色は、煮ている間に若干落ちます。工程2では、ちょっと濃すぎたかな?くらいまで、しっかり焼き色をつけておくと綺麗に仕上がります。 「お料理レシピ」カテゴリの最新記事 前の記事: SWEワインセミナー@プレミアムフライデー 次の記事: ぽん酢が決めて!焼き魚のハーブサルサ コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント