恒例のグランジャポン・プレミアムフライデー
今月は常田王子ワインセミナーとのコラボ
私はワインと一緒に召し上がっていただく、おつまみプレートをご提供しました。
『お魚スープのフィデウア(パスタのパエリア)』
レシピはこちら
https://cookpad.com/recipe/4845425
『真っ黒スキレットパンのチーズフォンデュ』
レシピはこちら
https://cookpad.com/recipe/5176744
『はちみつ紅茶のチーズケーキ』
レシピはこちら
https://cookpad.com/recipe/5176787
『ハロウィン☆簡単本格イカ墨パエリア』
レシピはこちら
https://cookpad.com/recipe/5262198
今月は常田王子ワインセミナーとのコラボ
私はワインと一緒に召し上がっていただく、おつまみプレートをご提供しました。
『お魚スープのフィデウア(パスタのパエリア)』
レシピはこちら
https://cookpad.com/recipe/4845425
『真っ黒スキレットパンのチーズフォンデュ』
レシピはこちら
https://cookpad.com/recipe/5176744
『はちみつ紅茶のチーズケーキ』
レシピはこちら
https://cookpad.com/recipe/5176787
『ハロウィン☆簡単本格イカ墨パエリア』
レシピはこちら
https://cookpad.com/recipe/5262198
コメント