お料理レシピ September 25, 2018 きのこ三昧サルサの豚しゃぶサラダ 『きのこ三昧サルサの豚しゃぶサラダ』3種のキノコをたっぷり使った、和洋コラボのサルサ。水菜とさっと茹でた豚肉にかけるだけで、ご馳走サラダの出来上がり。 きのこ三昧サルサの豚しゃぶサラダby 加瀬 まなみ調理時間:15分Commentお好みでベーコンやハムを加えても。サルサが残ったら、冷蔵庫で3日ほどストックできます。パスタや温奴、白ごはんのお供にも。 「お料理レシピ」カテゴリの最新記事 前の記事: カレーチャーハン&サルサ・デ・ピーニャ 次の記事: Foodist Stage Next『カレー対決!!』レポート コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント